Рабинович: Власть ставит над нами дьявольский эксперимент, пора объединяться и спасать страну

Читати українською
Рабинович: Власть ставит над нами дьявольский эксперимент, пора объединяться и спасать страну

Нынешняя власть ставит над страной какой-то невероятный, дьявольский эксперимент – Украина стоит на пороге общенациональной катастрофы.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире программы «Ток-шоу №1 с Василием Головановым» на телеканале «Украина 24».

«Эти «слуги» продали народ, продали страну и отказалась от всех своих предвыборных обещаний, поверив которым люди отдавали за них свои голоса. И это привело к тому, что Украина стоит на пороге общенациональной катастрофы по целому ряду направлений», – подчеркнул политик.

Первое, на что он обратил внимание, так это на меморандум, подписанный с Международным валютным фондом.

«Подписанный меморандум – это документ об окончательном закабалении Украины, украинцев просто взяли и «сдали в ломбард». Проще говоря, МВФ будет назначать руководство в прокуратуре, наблюдательных советах, банках…», – заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Популярные статьи сейчас

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Второй важный момент, на который обратил внимание политик, – это поднятие тарифов, охарактеризовав решение власти как «проявление отношения рабовладельцев к рабам».

«В МВФ говорят: «В Германии тарифы выше…». Но у них и зарплата измеряется тысячами евро, а у нас сотнями!» – напомнил Вадим Рабинович.

Но и это не все, констатировал народный депутат, и напомнил недавнее заявление европейского комиссара о том, что между властью Украины и ЕС достигнута договоренность о выделении Украине 1,2 млрд долл.

«В замен этого мы – Украина – откроем свою границу и заселим в страну мигрантами из Сирии и Афганистана. Это что вообще такое?!» – возмутился Вадим Рабинович.

В связи с этим политик сообщил, что на очередном заседании Согласительного совета глав фракций он будет обращаться ко всем руководителям фракций с призывом требовать от власти выступить с докладом и рассказать, «что она там придумала, за что продала страну, а также требовать поставить под контроль Верховной Рады все, о чем и с кем власть договаривается».

«Следующая сессионная неделя должна начаться именно с этого! Людям жить не за что, а они еще иммигрантов сюда завозят, строят лагеря для беженцев и пособия раздают такие, что любой украинский инженер обзавидуется. Я хочу напомнить коллегам: нас избрал народ, и мы должны защищать интересы народа, несмотря на монобольшинство!» – подчеркнул Рабинович.

Нардеп не понимает, как такое может быть, что в парламентско-президентской республике народные депутаты не знают, какой меморандум власть подписала с МВФ, на каких основаниях и каких мигрантов будут пускать в страну.

«Почему власть дезинформирует общество по каждому вопросу? Министр говорит: завтра – война, а начальник штаба это отрицает. Потом глава разведки говорит: «Будет!..», и тут же президент говорит: «Не будет!..»… Как такое может быть, что министр говорит одно, а начальник генштаба – другое. Кто-то из них точно должен уйти в отставку!» – уверен Вадим Рабинович.

Политик считает: все происходящее сегодня в Украине – «это просто «дьявольский эксперимент» по уничтожению Украины и ее народа».

«Проблемы начались тогда, когда мы все решили, что самолётом может управлять любой желающий… У нас на каждом высоком посту сидит кум, который раньше людей хорошо стриг, классно феном волосы укладывал, ну или стриг собаку. Но ведь так нельзя! Страну уничтожают некомпетентные люди, и мы должны молчать? Нет, не должны! Мы должны действовать – настало время объединяться и спасать страну!» – резюмировал Вадим Рабинович.

Лояльность телеканала Коломойского к Зеленскому стоит украинцам минимум $5,5 млрд – Фурса

Православная Церковь отмечает Введение во храм Пресвятой Богородицы: священник рассказал о празднике

Медведчук: Адвокаты разбивают необоснованные и беспредметные обвинения в мой адрес, есть юридические подвижки

Медведчук: Власти просто угробили нашу газотранспортную систему. Украина никогда не будет получать за транзит, как два года назад

Медведчук: В одном из обвинений против меня так и написано - не согласен с властью

Медведчук: Зеленскому необходимо выполнять минские соглашения, о чем говорят во всем мире, в том числе в Госдепе США

В Одессе Нацкорпус протестовал против назначений Труханова

Уголовные дела «Укрнафты» и «Приватбанка» остановлены из-за лояльности телеканала Коломойского к Зеленскому – экс-глава СБУ

Профессионалы просят Премьера отреагировать на ситуацию в ЭКА

Главное, к чему должно стремиться государство – чтобы экспортная продукция была конкурентной, - Михаил Чаплыга

Нардеп Гончаренко призвал Зеленского наложить вето на закон №5600 и доказать, что у него нет зависимости от Коломойского

Банду наркодилеров разоблачили на Полтавщине: изъяли более 10 кг "дури"

Настоящий переворот происходит не на сцене, - Михаил Чаплыга

Медведчук: ОПЗЖ готова вести переговоры и с Донецком, и с Луганском, и с Москвой ради мира в Украине

Оплата за проезд в общественном транспорте в реальном мире не является оплатой за услуги, - Антон Гаген

У генерального штаба РФ есть четкое понимание, что уровень потерь при сухопутной операции очень велик, - Тарас Загородний

Технологии цветных революций никуда не ушли, просто решено считать, что они уходят в прошлое, - Руслан Бизяев

Зарубежные СМИ: Зеленский слишком увлекся борьбой с Медведчуком, что поставило его в ситуацию схожую с шахматным цугцвангом

Нам нужны быстрые действия, быстрые реакции без привязки к процедурам, - Андрей Вигиринский о пути развития Украины

Показать еще