«Блюз еротичних думок»: Михаил Поплавский выпустил самый соблазнительный клип

Читати українською
«Блюз еротичних думок»: Михаил Поплавский выпустил самый соблазнительный клип

Поющий ректор представил новое видео на песню, написанную Ириной Билык 20 лет назад.

Ректор Университета культуры Михаил Поплавский не устает удивлять поклонников, один за другим выпуская клипы на новые песни и хиты, которые не теряют популярности вот уже несколько десятилетий. Его новая работа – ремейк на песню «Блюз еротичних думок», написанную вначале 2000-х Ириной Билык.

«Помню, Ира позвонила мне среди ночи, около четырех утра и говорит: «Я написала новую песню. И мне приснилось, что исполнить ее, убедительно донести до аудитории можете только вы». На следующий день мы встретились в студии, Ира наиграла на фортепиано мелодию, мы быстро сделали аранжировку – и песня готова», – поделился историей Михаил Поплавский.

В 2001 году появился клип «Блюз еротичних думок», снятый режиссером Владимиром Якименко и оператором Алексеем Степановым. Тогда это видео называли «сексуальной революцией».

Популярные статьи сейчас

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

Спустя 20 лет Поплавский решил дать новую жизнь этой песне, добавить эротической эстетики и спецэффектов: изменили аранжировку, добавили женский бэк-вокал и сняли еще более провокационное видео с использованием современных технологий: LED cube, VR, Unreal Engine 4, tracking systems и 3D-графики.

Режиссером стала звездная выпускница Университета культуры Катя Царик, снявшая ранее для Поплавского клипы «Приречений на любов» и «Юний орел».

В клипе нет любовных сцен, драматического сюжета или страстных выяснений отношений. У Кати Царик получилось сдержанное, но вместе с тем пропитанное сексуальной энергетикой видео. Главный герой в окружении грациозных красоток исполняет оду любви и страсти.

Царик создала в клипе атмосферу утонченного бродвейского мюзикла: девушки в соблазнительных рубиновых платьях танцуют вокруг главного героя в стильных декорациях. Хотя, на самом деле всю картинку рисовали дизайнеры с помощью графики. Это была самая трудоемкая часть работы.

Ну а для героинь клипа самым сложным было танцевать на высоких шпильках 10 часов беспрерывно. Говорят, ноги стерли в кровь.

«Мне было очень приятно работать над этим клипом, с изысканной хореографией. Девушки действительно невероятные и огромные молодцы. Особенно главная героиня, которой пришлось сниматься в довольно рискованной сцене, когда на нее сыпалось огромное количество глиттера (измельченные блестки), вдыхать которые опасно. Но она справилась с первого дубля», – рассказала о подробностях съемочного процесса режиссер.

Оператором-постановщиком стал еще один звездный выпускник КНУКиИ Юрий Король, известный по фильмам «Киборги», «Незламна» и «Захар Беркут».

«В этом клипе мы решили показать красивую эротику, стильную и утонченную. Без пошлости и вульгарности, с красивыми украиночками, которыми я восхищаюсь. Когда впервые увидел этот клип, почувствовал себя лет на 20 моложе. С новыми работами я сам молодею, с оптимизмом смотрю в будущее и заряжаю своей энергией молодежь. Все мои клипы, проекты делаются только с одной целью – популяризировать Университет культуры, привлекать талантливую молодежь и показывать, что у нас можно получить все необходимое для реализации мечты: знания, опыт, практические навыки, окунуться в огромную индустрию шоу-бизнеса», – сказал Михаил Поплавский.

После премьеры артисты Павел Зибров и Дмитрий Коляденко не скрывали восторга и даже признались, что завидуют Поплавскому, его неуемной творческой энергии и современным работам, позволить себе которые может далеко не каждый артист.

На следующий после премьеры день Михаил Поплавский уже снимает новый клип – на песню «Український борщ». В планах создать еще несколько ремейков на хиты, которые больше всего нравятся студентам, молодежи.


Манойленко считает, что новые многоэтажки лишают жителей старых домов по соседству личного пространства

Карасев посоветовал украинской власти очертить свою позицию для западных партнеров

Манойленко рассказала о стройках в центре Киева: «Этажи все строятся и строятся»

Медведчук прокомментировал решение суда: Мы сейчас услышали не правовое решение, а исключительно политическое

Патриотические прогосударственные силы получили в 2014 году огромную фору, - Друзенко

Надо будет соединять два коридора, при этом создастся возможность для кооперации, - Бизяев о Евразийском блоке

Некоторые страны экспортируют труд, но импортируют деньги, а мы экспортируем и то, и другое, - Карасёв

Друзенко призвал открыть качественные бесплатные курсы украинского языка

Руководитель исполкома «УДАРа» рассказал, как развитие массового спорта увеличит количество олимпийских наград

Медведчук заявил, что дело против него сфабриковано: "Это не что иное, как уголовное преследование оппозиции"

Федорова объяснила, чем опасен новый штамм коронавируса «Дельта»

В определенный момент, когда уже можно было собирать чемоданы в США, я закрыл этот вопрос для себя, - Дюденко

Нас, военных, учили: главное – это личный состав, затем оружие и секреты, - Стариков

Мы вообще-то любим потреблять, а не производить, - Карасев

Наши американские партнёры очень хотели бы, чтобы украинские государственные компании были правильно приватизированы, - Бизяев

Мы приближаемся к моменту истины в отношениях с Западом, - Карасев

Политика - это баланс, - Бизяев об увольнениях

Госэкоинспекция выявила незаконную выемку грунта из русла реки Саксагань

Гендиректор Федерации работодателей: власть должна прекратить ввоз в Украину «евроблях», а уже потом озаботиться глобальным потеплением

Показать еще