Ректор. Новые времена

Читати українською

Премьера нового документального фильма «РЕКТОР. НОВЫЕ ВРЕМЕНА» состоялась 8 апреля на YouTube-канале Михаила Поплавского.

В видеоработе рассказывается, как в условиях пандемии и экономического кризиса Университету культуры удалось адаптироваться к условиям дистанционного обучения и создать «Цифровой университет».

«Новые времена требуют терпения и движения вперед. Мы приняли вызовы и за короткий срок воплотили комплексную систему дистанционного обучения. Открыли «Международный центр инновационных технологий», ряд творческих онлайн-лабораторий для того, чтобы дойти до каждого студента, чтобы молодежь была полностью удовлетворена учебным процессом. Создали виртуальный университет!

Мы рискуем, двигаемся вперед и экспериментируем! Жизнь идет, и уже скоро мы окажемся в водовороте событий студенческой жизни», – сказал Михаил Поплавский.

Популярные статьи сейчас

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

С начала своего ректорства и до сегодня Михаил Поплавский, чтобы не происходило, хорошее или наоборот, воспринимает вызовы, как новые возможности, толчок для создания чего-то инновационного, привлекательного и самобытного.

  • У нас нет проблем, у нас есть задачи – это привычный ход мыслей Михаила Поплавского, – говорится в фильме.

Также в картине представлены новаторские образовательные идеи ректора, среди которых тренинги и мастер-классы от ведущих специалистов и успешных личностей.

Ведь профессиональный опыт, компетентности и жизненная мудрость, по его мнению, оказывают неоценимое влияние на личностное развитие студентов. Обучение молодежи осуществляется в атмосфере уникального образовательного процесса, направленного на развитие креативного мышления, эффективного использования социальных коммуникаций, раскрытия творческого потенциала.

«Мы поставили цель, чтобы бренд Национальный университет культуры и искусств был мощнее, чем «Кока-Кола», «Пепси» и «Голливуд»! Сегодня Национальный университет культуры и искусств является брендом, он в топе, в десятке лучших учебных заведений Украины. Мы на правильном пути», – отмечает Поплавский.

– Стремится к большему ... Создавать себе образ и следовать ему ... Достигать цели ... – так наставлял и наставляет Михаил Поплавский и абитуриентов, и студентов.

«Вы должны быть интересными, оригинальными, магнетизировать к себе внимание. Не бойтесь быть белыми воронами. Поднимайтесь над серой массой, будьте уникальными личностями и реализуйте свой талант. Будьте режиссерами своей жизни! Лидерами не рождаются – ими становятся! Если вы скажете себе «Я хочу! Я могу! Я буду» – тогда добьетесь своей цели и станете успешными украинцами», – констатирует Михаил Поплавский.

И эта позиция, эти установки прорастают золотым урожаем. Среди выпускников вуза много известных и успешных личностей: режиссеров, продюсеров, актеров, операторов, хореографов, певцов, журналистов, ивенторов, международников, рестораторов, ИТ-шников, дизайнеров, и этот перечень бесконечен.

Фильм создан продюсерским центром «Домтон», его режиссером стал Александр Ковш.

«Для меня этот фильм о Колумбе, который вновь и вновь ведет свой корабль к Новым Землям. Работать с Поплавским – это, как танец на горячих углях: никогда не знаешь, где обожжешься. У Михаила Поплавского острая природная интуиция, скрупулезность в разработке всего, начиная с идеи и до ее воплощения. Он ставит сложные задачи. Иногда сам же и предлагает их решения. Думаю, у нас сложился неплохой творческий тандем», – акцентировал режиссер.


Комитет защиты государственной медицины выступил против увольнения Степанова

Еще несколько лет назад говорили, что государству принадлежит примерно десять миллионов гектар земли, - Кущ

Комитет защиты государственной медицины требует оставить Степанова на посту министра

Банковая атакует Кличко, потому что он может стать конкурентом действующего президента на выборах 2024, - Украинская правда

Шевченко рассказал, зачем Украина Беларуси

Загородний считает, что государство должно вернуть контроль над активами «Нафтогаз Украина»

Послание Зеленскому от Лукашенко я не передавал, - Шевченко

Они рискуют натолкнуться на «нежданчик», - Загородний

Эксперт рассказал, какой должна была быть роль Наблюдательного Совета "Нафтогаза"

Одиозный нардеп Шевченко рассказал, когда снова отправится в Минск

Журналист объяснил, в чем заключается принцип работы Наблюдательного Совета

Наблюдательный Совет "Нафтогаза" не несет ответственность за свои действия, поскольку его члены застрахованы: мнение эксперта

Перед обысками гонцы с Банковой требовали от меня притормозить «Удар», - Палатный

СМИ: Обнальщик и конвертатор Стакан – кто такой Игорь Стаковиченко

В Нацкорпусе возмущены выступлениями жены Лещенко в Москве

Это смерть всей системе теплокоммунэнерго, - Попенко о цене на газ

Одиозный нардеп Шевченко заявил, что 80% битума для «Большой стройки» идет с Беларуси

Медведчук прокомментировал решение о своем домашнем аресте

Артур Палатный прокомментировал обыски: Следователи получили задание искать оружие

Показать еще