Как мало их осталось... Гордимся!
Читати українською

Ветеран Второй мировой войны под Днепром отметила свой сотый день рождения

Как передает Politeka.net, о юбилярше рассказали местные СМИ.

Людмила Дмитриевна родилась в 1920 году в селе Водяное Кировоградской области. В 1940 году она окончила фельдшерско-акушерское училище, а через год была призвана в в ряды Красной Армии.

Людмила Колодеева была медсестрой 90-го медсанбата 1303-й Сибирской дивизии, воевала на 3-м Украинском фронте, участвовала в освобождении Украины.

В 1944 году демобилизована в связи с беременностью и рождением дочери. Также с 1948 по 1989 год работала во 2-й городской больнице акушеркой.

Людмила Дмитриевна имеет двух детей, две внучки и трех правнуков.

Ранее мы сообщили, что ветеран Игорь Казацкий, который воевал в Афганистане, а в 2015 отправился добровольцем на Донбасса стоит в очереди на жилье от государства он стоит уже 20 лет.

После года службы мужчина вернулся в Днепр, но работать уже не мог, так как получил инвалидность.

Как писала Politeka, в Днепре активизировались наглые домушники, родители в замешательстве: "Втираются в доверие к детям".

Напомним, "Без воды, света и канализации": в сети показали нечеловеческие условия в "вирусной" больнице под Днепром.

Также Politeka сообщала, что под Днепром открыли стрельбу в ресторане, появилось видео: есть жертвы, за жизнь раненых борются врачи.

Олег Соскин рассказал, почему нельзя и нет смысла мобилизовать молодежь

ЭкоКомитет ВР поддержал правительственный законопроект: тропы в заповедниках больше не будут трассами для джиперов

Госэкоинспекция призвала к внимательности: приводит к трагическим последствиям

Миносреды презентовало членам Экомитета Верховной Рады Экологический договор для Украины

В Госэкоинспекции состоялось важное совещание: возобновление мер государственного рыночного надзора

Соловьев набросился на жителей Белгорода, жалующихся на обстрелы: "гнусная истерика"

Минсреды рассказало о важных изменениях: уменьшается нагрузка на государственный бюджет и повышается качество услуг в природоохранных учреждениях

Госэкоинспекция рассказала, как наказывают нарушителей: взысканы убытки почти на 4 миллиона

Нардеп Пушкаренко: «Выборы» путина прошли в лучших сталинских традициях

Атака оккупантов на ДнепроГЭС: экологические службы собрались на выездное координационное совещание

Борьба с рф на экономическом фронте: Госфинмониторинг заблокировал 14,6 млрд. гривен

В киевской встрече советников по нацбезопасности принял участие представитель Объединенных Арабских Эмиратов - СМИ

"Украинская команда" доставила бойцам аэроразведки зарядные станции "Буревий": помогут уничтожать врага

Специалисты Госэкоинспекции отреагировали мгновенно: результаты проверки на жалобу через сервис "ЭкоУгроза"

Совместный план действий по имплементации Экологического договора для Украины: состоялось важное заседание

Нардеп Арсений Пушкаренко: Относительно украинских гражданских пленников вообще отказывается вести диалог